Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 G&B Immobilier, Agence immobilière COUTRAS 33230

Dans notre agence CENTURY 21 G&B Immobilier à COUTRAS,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 G&B Immobilier

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 G&B Immobilier, 33230 COUTRAS
8,4/10
249 avis pour notre agence
dont 103 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    86.5%
  • Attention portée au client
    7.6/10
  • Prise en charge du projet client
    8.7/10
  • Compétence de l'équipe
    8.9/10

Les 103 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Evelyne L. 9.6/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Mon cas est particulier, mais l'agence a tout mis en œuvre pour la réalisation de mon projet. Les difficultés extérieures ont été nombreuses et à rebondissement et nous sommes sur le bon chemin quand à la finalité du projet Merci à l'équipe qui s'est démenée.

L. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Pour répondre à des obligations familiales. Je Serais peut-être ameneée à vendre ma maison .J'ai vendu mon ancien appartement par Century 21 libourne et je vendrais ma maison par Century 21 Coutras. Votre agent laura BENOMARI-BUHOT à repondu avec précision à mes questions. Je n'avais aucune idée de la valeur et de l'intérêt de mon bien. Je sais que en cas d'urgence je peux compter sur votre équipe. Un grand merci.

André A. 7.5/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Cette agence a coutras réunit toutes les qualités d écoute et de conseils attendues par le client Nous la recommandons vivement

Jérémie S. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Nous avons travailler sur notre projet avec l agent immobilier Mr Cédric The. Il a été très pro, répondant à toutes nos questions et très réactif. Un grand Merci.

CELINE G. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Agence CENTURY 21 et fort à l'écoute de la demande de ses clients très bon sens relationnel je recommande cette agence

Richard L. 7.9/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

honoraires trop élevées lorsque le produit se vend seul de part sa qualité (une visite vendu)

Jean-Marc D. 5.8/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Bonnes relations , sauf que je suis impatient, et voir le temps perdu et l'inadaptation pour une meilleure mise en valeur m'inquiete quelque peu

. D. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Très professionnel

MARYSE G. 7.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

NON JE N AI PAS D EXPERIENCE SUR LA VENTE DE MON BIEN LA SEULE CHOSE QUE JE PEUX DIRE C EST : SI IL N Y A PAS DE CLIENT POUR CE GENRE DE BIEN ON NE PEUT PAS EN INVENTER

Jérome N. 9.7/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Que dire de plus ? Une équipe présente et à l'écoute. La réactivité est un facteur important dans l'immobilier et bien des banques ou des assureurs devraient prendre exemple;